佟平的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://tongping.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

09,贱男脚踏三只船(之六)

2017-06-12 11:27:57 编辑 删除

归档在 《GPS女王秘史》 | 浏览 160 次 | 评论 0 条

《GPS女王秘史》
  ——从校花到女王的完美蜕变

  09,贱男脚踏三只船(之六)

  胡志坚还是不放心,第二天又要求再次谈判,戴学斌被缠不过,最后双方各让一步,戴学斌口头保证以后再不与王茹萍有任何工作之外的接触,胡志坚这才放心回了北京。

  消息传来,高雅丽一时成为了舆论的焦点,让她百口莫辩。气愤的高雅丽单独把戴学斌约出来质问他为什么这样胡说八道,凭什么把她扯进来当挡箭牌?戴学斌讪笑着先是连连道歉,然后才不急不慌地说:

  “我这样说,也不完全是谎话,在我的心目中,你确实比王茹萍更吸引我。当然,我只是说我在追求你,并没有说你什么,你可以接受我,也可以拒绝我。不管你是拒绝我还是接受我,我都会在心里永远感激你帮了我这个大忙。说起来我和胡志坚都是同事,我可不想为了这件事跟他闹得要死要活的,我真是没有想到王茹萍原来已经是他的人了,否则,我无论如何不会和她来往的。”

  “你跟王茹萍怎样,我没有兴趣知道,你的这个忙,我也可以帮。但是我跟你之间是不可能的,我必须跟你说清楚,我心里已经有人了。”高雅丽不想听他继续说下去。

  “这个你放心,绝对不会。”戴学斌态度坚决地说,随后又意味深长地说,“我知道你心里的人是谁,就是卢大伟呗,对不?”

  卢大伟的名字此刻从戴学斌的嘴里说出来,高雅丽表面上虽然保持平静,内心还是像琴弦一样被“当!”地拨动了一下,一阵激荡,是啊,为什么公开追求我的不是卢大伟而是这个油嘴滑舌的戴学斌呢?

  “知道就好,这件事就到此为止吧。”高雅丽不愿再引起更多的误会,话已说清楚,就走开了。

  戴学斌的表态让王茹萍很受伤,可是事已至此,她也只好满怀怨恨地放弃了戴学斌。她对戴学斌的评价自然也来了个一百八十度的大转弯,还不止一次私下里提醒高雅丽,你要注意,戴学斌这个人很阴险,真没想到他居然是这样一个忘恩负义的小人,我对他那么好,他对我居然这么无情,我恨死我自己了,我真是有眼无珠啊!

  高雅丽则每次都不当一回事地笑笑说,谢谢你的提醒,这种人我压根就不想搭理他。再后来,王茹萍回了北京总部,胡志坚在北京的两年工作结束后回到河南,结果这两个人阴差阳错,最后还是没有做成夫妻。

  王如萍走了,可是戴学斌还在,高雅丽的噩梦也从此揭开了序幕。

  (未完待续)

有不一样的发现

0
上一篇 << 09,贱男脚踏三只船(之五)      下一篇 >> 10,酒后乱性失贞操(之一)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

佟平

江苏丹阳人,客居广东东莞。外企职业经理人,行有余力,则以学文。以文会友,不亦乐乎。

博文相关

凤凰博报微信