佟平的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://tongping.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

10,酒后乱性失贞操(之三)

2017-06-14 08:46:11 编辑 删除

归档在 《GPS女王秘史》 | 浏览 157 次 | 评论 0 条

《GPS女王秘史》
  ——从校花到女王的完美蜕变

  10,酒后乱性失贞操(之三)


  众人在一片叫好之后,很快就清醒过来,原来高雅丽是能喝白酒的!既然她能喝白酒,为什么却一直不喝,这怎么行?于是随即一位在场喝白酒的女同事就站了起来,端起一杯白酒走到高雅丽面前开心地说:

  “以前啊,我们一直以为你不能喝白酒,每次聚会,只有我一个女人陪这帮男人喝白酒,现在好了,我终于有伴了,为我们以后一起喝白酒,干一小杯。”

  高雅丽满脸恐慌地连连摇手说:“你误会了,我真不能喝,我是舍命陪君子,才喝了一小杯,再喝就要醉了。”

  “大家信不信?”女同事开心地问大家。

  “不信!”众人起哄的热情更高了。

  高雅丽推辞了半天,众人死也不放过她,无奈之下,咬咬牙,又喝了这杯白酒。这个口子一开,可就坏了,再也刹不住了。女同事敬完白酒,男同事也上来敬酒,理由都很充分,你喝别人敬的酒,不喝我敬的酒,是不是看不起我?高雅丽即便心里很鄙视他,在那样的场合,也只能否认说看不起他,于是只好硬着头皮喝。

  这期间,戴学斌以高雅丽的护花使者自居,一方面高调替高雅丽挡了几杯白酒,一方面又巧妙地怂恿高雅丽继续跟同事干杯。一来二去,高雅丽喝高了。

  高雅丽喝高了,话也开始多起来,话多自然引来更多的人和她干杯。正在喝着,高雅丽醉眼朦胧地错把一个人当成是卢大伟,她随手抢过身边一个空酒杯,咚咚咚灌满酒,一伸胳臂,抵到这个“卢大伟”面前大声命令说:

  “你来迟了,先罚酒三杯!”

  “卢大伟”板着脸拒绝说,“我不是来跟你喝酒的,我是为丁二娃的生日来的。”

  高雅丽并不理会,柔情万种地说:“你喝一杯,我有话对你说。”

  不知道是受了高雅丽的蛊惑,还是众目睽睽之下无法拒绝,“卢大伟”接过高雅丽的酒杯,一口气连喝了三杯白酒,然后把杯子往桌上一放说:

  “有什么话,你请说吧。”

  高雅丽当时心里真是百感交集,千言万语涌上心头,却一个字也吐不出来,她默默地看着“卢大伟”喝完了三杯酒,一仰脖子,也喝完了自己杯中的酒,然而把酒杯往桌上一拍,脸色就有点变了,她冲着他大声问道:

  “你不是说不来参加吗?怎么又来了?”她打了一个酒气冲天的饱嗝,接着说道,“你别以为我不知道你那点心思,你不就是不愿跟我在一起吗?你以为你有多了不起啊?我就那么想跟你好?追我的人多了去了。大家说是不是?”她醉醺醺地面朝大家,大家轰然应声:是!

  高雅丽得意地笑了笑,又问:“可是你为什么又来了呢?你还是心里放不下我吧?你是怕我被别人抢去是不是?你个懦夫!”说到这里她的声音有些哽咽,眼眶也有些湿润,随手又要给自己斟酒。

  一只手伸过来有力地抓住了高雅丽的手,与此同时,一个沉稳的声音在高雅丽耳边响起:

  “你不能再喝了,你喝醉了!”

  高雅丽抬头一看,用力抓住她的手的人正是令他爱恨交加的“卢大伟”,有那么一瞬间,她是多么渴望就这样一直被他抓住,然而她还是毫不犹豫地甩开“卢大伟”的手,大声嚷道:

  “要你管我!你放开,我还要喝!”

  (未完待续)

有不一样的发现

0
上一篇 <<  10,酒后乱性失贞操(之二)      下一篇 >>  10,酒后乱性失贞操(之四)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

佟平

江苏丹阳人,客居广东东莞。外企职业经理人,行有余力,则以学文。以文会友,不亦乐乎。

博文相关

凤凰博报微信