佟平的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://tongping.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

 10,酒后乱性失贞操(之四)

2017-06-16 08:08:23 编辑 删除

浏览 172 次 | 评论 0 条

《GPS女王秘史》
  ——从校花到女王的完美蜕变

  10,酒后乱性失贞操(之四)

  突然,“卢大伟”像神灵附体似地变了个样,只见他一改往日的懦弱形象,豪迈地一把夺过高雅丽手中的酒瓶,往桌上一个空的啤酒杯中咕咚咕咚地倒进了差不多半瓶白酒,一仰脖子就喝了个底朝天。喝完,将杯子用力往桌子上砰地一敲,问,还要不要喝?
  高雅丽被“卢大伟”一改常态的举动震住了,平时从来没有看他喝过白酒,喝一杯啤酒就脸红 ,刚才那一大杯白酒真被他喝下去了?天哪!他别喝醉了,他老妈又来投诉我啊。转念一想,我怕她个逑!投诉我又怎样?是他自愿喝的,怪谁啊!不过他刚才喝酒的样子真男人,真爷们,真性感。

  “好!你有种,我再陪你喝一杯!”高雅丽开心地对“卢大伟”竖起了大拇指,伸手就去抓酒瓶。

  “雅丽,你喝醉了,要喝,改天我再陪你喝,好吗?”“卢大伟”在众目睽睽之下,拉住了高雅丽的两只手,深情款款地说道,两眼闪动着灼热的目光。

  高雅丽被卢大伟的目光融化了,眼里也泛出了泪光,乖巧地点点头说:“嗯,听你的。”

  “雅丽,我爱你!请你嫁给我吧!”突然,“卢大伟”双手抱住了高雅丽的双肩,他的鼻子距离高雅丽的鼻子只差一公分,从口中呼出的酒气一阵阵往她鼻子里钻。

  高雅丽像是被闪电击中了似地浑身一颤,就面无表情地僵在了那里一动不动。

  全场顿时一片寂静。所有的目光都“唰”地聚焦在高雅丽的脸上。丁二娃手中的酒杯“咣当”一声掉在地上,目瞪口呆,一动不动地傻看着高雅丽。丁二娃无论如何没有想到高雅丽会当众答应这个“卢大伟”的求婚。

  只见高雅丽原本僵硬的表情慢慢有了变化,变得越来越柔和,越来越潮红,接着一颗泪滴缓缓地流出了眼角,高雅丽激动地一下扑进“卢大伟”的怀里,两人紧紧地拥抱在一起,全场发出了一阵欢呼声,大家都站起来热烈鼓掌,只有丁二娃孤独地坐在那里一动不动,垂头丧气,脸上挂满了苦笑。

  在众人的欢呼声中,“卢大伟”豪气冲天地抱起高雅丽大声说:

  “走!我送你回宿舍!”

  高雅丽幸福地躺在“卢大伟”的怀里,一路上深情的目光一刻也舍不得离开地紧紧盯着卢大伟。三年来,一千多个日日夜夜,有多少次在内心期待着这一刻的到来啊!

  “你今天喝多了,早点睡吧,我明天再来看你,拜拜。”“卢大伟”把高雅丽安顿在她宿舍的床上,说完这句话,就站起来准备离开。

  “别走!”躺在床上的高雅丽向他伸出了双手。

  “可以吗?”“卢大伟”又是惊喜,又有点犹豫地问。

  “嗯。”高雅丽羞涩地应了一声,同时用更加热辣的眼光鼓励他。

  “卢大伟”积压已久的激情霎时间被点燃了,他充满感激地弯下腰,伏倒在高雅丽的身上,他终于吻了她!

  (未完待续)

有不一样的发现

0
上一篇 << 10,酒后乱性失贞操(之三)      下一篇 >> 10,酒后乱性失贞操(之五)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

佟平

江苏丹阳人,客居广东东莞。外企职业经理人,行有余力,则以学文。以文会友,不亦乐乎。

博文相关

凤凰博报微信