佟平的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://tongping.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

10,酒后乱性失贞操(之五)

2017-06-16 08:09:53 编辑 删除

归档在 《GPS女王秘史》 | 浏览 174 次 | 评论 0 条

《GPS女王秘史》
  ——从校花到女王的完美蜕变

  10,酒后乱性失贞操(之五)


  这个吻仿佛是经历了一个世纪那样漫长,当他和她的嘴唇离开的时候,他万万没有想到,还有更大的惊喜在等着他,只听她轻轻地对他说:

  “你娶了我吧。你知道我的意思吗?”

  “我懂!谢谢你!”说完这话,他激动得泪如雨下,然后毫不犹豫地和她融合在了一起……

  第二天早晨,高雅丽从醉酒和睡梦中醒来,突然发现身边躺了一个人,吓得大叫一声:
  “你是谁?”

  “你醒啦?”随着这声回应,一个男生转过身来微笑着看着她。

  高雅丽见到这张面孔,更是吓得魂飞魄散,很快,前一天晚上的一些回忆片段在脑海中闪现出来,她声音颤抖地问:

  “怎么是你?卢大伟去了哪里?”

  “什么卢大伟啊,昨天晚上卢大伟根本没有去参加丁二娃的生日宴会,一直是我陪着你,你后来喝醉了,是我把你送回的宿舍啊。”

  “你把我怎么了?”高雅丽紧张地问道,下意识双手捂住全身。

  “你这是什么话?什么叫我把你怎么了,昨天晚上我把你送回来之后要回去,是你拼命抱住我,不让我走,我才留下来陪你的。”已经得手的戴学斌说话的腔调跟以前有了很大的不同。

  “啊!”高雅丽意识到自己的贞洁已经被这个贱男毁了之后,发出了歇斯底里的号啕大哭,她边哭边骂:“你这个流氓!你趁我酒醉强奸了我!我要去告你!”

  高雅丽用哭声发泄着对戴学斌的愤怒和谴责,也用哭声哀悼她的初恋,她的第一反应是:再也不能跟卢大伟在一起了!

  面对高雅丽的痛哭和谴责,戴学斌异常冷静,他什么也不说,只是默默地等待,直到高雅丽自己安静下来之后,他才淡淡地说:

  “雅丽,你如果想告我,我绝对不会否认你我之间发生的事,但是这件事的性质,究竟是你情我愿的恋爱行为?还是我单方面的强奸,恐怕也不是你一个人说了算吧?”

  “可是,我昨晚喝醉了呀,你怎么能乘人之危呢?”高雅丽暗自叫苦,看来这笔账不好算,只能自认倒霉了,口气也就不得不软下来。

  “你喝醉了,就可以把账全算到我的头上吗?如果我说,我也喝醉了,那么法官最多也只会判我们是双方酒后乱性吧?再说了,我怎么知道你是真醉还是假醉呀?你昨晚还当众接受了我的求婚呢,你不会说那也是喝醉了的酒话,不算数吧?”戴学斌步步紧逼。

  “什么?我还当众接受了你的求婚?这怎么可能!”高雅丽一听这话,急得脸都白了,不管怎么说,酒后失身还可以隐瞒,这当众接受求婚,可是无法抵赖的,这可怎么办?

  “怎么不可能?要不要我让他们来作证?”戴学斌一脸得意地笑着问。

  “你休想!就算我昨天接受了也不算数,我昨天喝醉了,你死了这条心吧!”高雅丽知道这事无法跟他理论,想用“喝醉了”为理由,来个死不认账。

  (未完待续)

有不一样的发现

0
上一篇 <<  10,酒后乱性失贞操(之四)      下一篇 >> 10,酒后乱性失贞操(之六)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

佟平

江苏丹阳人,客居广东东莞。外企职业经理人,行有余力,则以学文。以文会友,不亦乐乎。

博文相关

凤凰博报微信